Die Herstellung von Brot, Gebäck, Mehlspeisen und Speiseeis ist deine Leidenschaft?
Dann bist du genau richtig bei uns!
Das bieten wir:
• Arbeitszeit: von 4.00 – 12.00 Uhr, 40 Std. bei 5-Tage in der Woche
• Möglichkeit einer Doppellehre: 4 Lehrjahre
• Bezahlung laut Kollektivvertrag +50% Frühzuschlag ab 18 Jahr +75% Nachtzuschlag
• Freie Urlaubswahl
• Arbeiten in einem erfahrenen, dynamischen und freundlichen Team
• Es erwartet dich eine interessante, abwechslungsreiche LEHRE mit QUALITÄT
Das sind wir:
• Eine Bio-Bäckerei und Café-Konditorei aus Leidenschaft
• Ein traditioneller Handwerks-Betrieb der ausschließlich nach eigenen Rezepturen produziert!
• Wir arbeiten mit HERZ – eHrlich – offEn – engagieRt – herZlich
Wir sind ein modern geführtes, dynamisches Team, mit klaren Grundsätzen und Zielen.
Wenn du gerne in unserem Team arbeiten willst, so freuen wir uns schon jetzt auf dein Interesse.
Bitte richte die schriftliche Bewerbung samt Lebenslauf und Foto per Post oder E-Mail an:
Bio Bäckerei Stöcher, z.H. Karl und Maria Stöcher, Marktplatz 2, 4283 Bad Zell
E-Mail: badzell@stoecher.at, Tel.: 07263/7228, www.stoecher.at
Oder komm in unserer Bäckerei vorbei, wir geben dir gerne weitere Auskünfte.
Mehr Informationen
- Lohn/Gehalt/Entschädigung lt. Kollektivvertrag 2025
- Dauer der Lehre/des Praktikums 4 Jahre (Doppellehre)
- Stelle verfügbar ab
- Anzahl verfügbarer Stellen mit dieser Bezeichnung